Detalles MARC
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01311nam a2200289Ia 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
16787 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Campo de control de longitud fija |
160829s2004 xx 000 0 cat d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
84-7794-999-9 |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
C-2-364 |
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Chacón i Villanueva, Carmen |
9 (RLIN) |
20456 |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Autocontrol en mercats municipals : |
Resto del título |
guia de pràctiques correctes d'higiene / Carme Chacón Villanueva, Mònica Saltor i Jacas, Montse Catà i Robles |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Lugar de publicación distribución etc. |
Barcelona : |
Nombre del editor distribuidor etc. |
Diputació de Barcelona, Xarxa de Municipis, |
Fecha de publicación distribución etc. |
2004 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
157 p. : |
Otras características físicas |
il. col., fot., taules ; |
Dimensiones |
30 cm |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Salut pública. Seguretat alimentària ; 1 |
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN) |
Local note |
Annexos. |
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN) |
Local note |
Terminologia. |
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN) |
Local note |
Normativa general de referència i normativa sectorial. |
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN) |
Local note |
A la coberta: Diputació de Barcelona, Xarxa de municipis, Àrea de Salut Pública i Consum |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Aliments |
Subdivisión de materia general |
Indústria i comerç |
-- |
Aspectes higiènics |
9 (RLIN) |
34923 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Aliments |
Subdivisión de materia general |
Manipulació |
-- |
Aspectes higiènics |
-- |
Guies |
9 (RLIN) |
34924 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Mercats |
Subdivisión de materia general |
Barcelona (Província) |
-- |
Condicions sanitàries |
9 (RLIN) |
34925 |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Saltor i Jacas, Mònica |
9 (RLIN) |
34926 |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Catà i Robles, Montse |
9 (RLIN) |
8859 |
710 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD |
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial |
Barcelona (Catalunya : Província). |
Unidad subordinada |
Àrea de Salut Pública i Consum |
9 (RLIN) |
7348 |
901 ## - LOCAL DATA ELEMENT A; LDA (RLIN) |
a |
Arxiu |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Suprimido en OPAC |
0 |