Detalles MARC
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01155nam a22002657a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
TURISME |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20230623123430.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Campo de control de longitud fija |
180903s2013 spc |||ss||| 00| 0 cat d |
110 2# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento inicial |
Fundació Alícia |
9 (RLIN) |
51850 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Propostes gastronòmiques |
Tipo de material |
[Recurs electrònic] |
Resto del título |
: juliol 2012 |
Mención de responsabilidad etc. |
/ Alicia |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Lugar de publicación distribución etc. |
[Sant Fruitós de Bages] : |
Nombre del editor distribuidor etc. |
Fundació Alicia, |
Fecha de publicación distribución etc. |
juliol 2013 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
1 fitxer PDF (22 f.) |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
RESUM: Presentació gràfica del projecte. |
508 ## - NOTA DE CRÉDITOS DE CREACIÓN O PRODUCCIÓN |
Nota de créditos de creación o producción |
Amb tots els drets reservats. |
520 ## - NOTA DE SUMARIO; ETC. |
Sumario etc. |
SUMARI: Gastronomia a les comarques de Barcelona -- Propostes gastronòmiques genèriques -- The Land of Barcelona, on neix la cuina, where the cuisine is born -- Propostes comarcals -- Propostes concretes -- Dos exemples de projectes concrets. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Turisme gastronòmic |
9 (RLIN) |
44953 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
22995 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Comunicació |
Fuente del encabezamiento o término |
Arxiu |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Fires |
Subdivisión de materia general |
Barcelona (Catalunya : Província) |
9 (RLIN) |
38336 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Productes turístics |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
51232 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Oferta turística |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Turisme gastronòmic |
9 (RLIN) |
44953 |
651 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - NOMBRE GEOGRÁFICO |
Nombre geográfico |
Bages |
9 (RLIN) |
50637 |
651 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - NOMBRE GEOGRÁFICO |
Nombre geográfico |
Barcelona (Catalunya : Província) |
9 (RLIN) |
50918 |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Koha [por defecto] tipo de item |
Estudis i Projectes |
Suprimido en OPAC |
0 |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
Classificació Decimal Universal |