Detalles MARC
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01109nam a22002537a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
TURISME |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20220716062552.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Campo de control de longitud fija |
181102s2017 spca||||r|||| 00| 0 cat d |
110 2# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
9 (RLIN) |
51984 |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento inicial |
Xarxa Productes de la Terra |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Rebost dels productes de la terra |
Resto del título |
: 50 receptes per assaborir |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Especial 50 receptes |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Lugar de publicación distribución etc. |
[Barcelona] : |
Nombre del editor distribuidor etc. |
Diputació de Barcelona ; |
-- |
Xarxa Productes de la Terra, |
Fecha de publicación distribución etc. |
[2017] |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
59 f. |
Otras características físicas |
: il. col. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Al peu de la portada: "Barcelona és Molt Més". |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
CONTINGUT: A Les millors propostes gastronòmiques, fàcils de<br/>preparar i amb ingredients de qualitat.Amb propostes de rutes, fires, mercats i molt més. |
508 ## - NOTA DE CRÉDITOS DE CREACIÓN O PRODUCCIÓN |
Nota de créditos de creación o producción |
Amb tots els drets reservats a a la Diputació de Barcelona. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
51283 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Productes de la terra |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Turisme gastronòmic |
9 (RLIN) |
44953 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
Arxiu |
9 (RLIN) |
49609 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Cuina |
Subdivisión de materia general |
Barcelona (Província) |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Turisme gastronòmic |
9 (RLIN) |
44953 |
651 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - NOMBRE GEOGRÁFICO |
Nombre geográfico |
Barcelona (Catalunya : Província) |
9 (RLIN) |
50918 |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD |
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial |
Barcelona és Molt Més |
Término indicativo de función |
marca turística |
9 (RLIN) |
51323 |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Koha [por defecto] tipo de item |
Monografies |
Suprimido en OPAC |
0 |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
Classificació Decimal Universal |