Detalles MARC
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01627nam a2200301Ia 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
964 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Campo de control de longitud fija |
170307s2003 xx 000 0 und d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
B. 48355-2003 |
Condiciones de disponibilidad |
Biblioteca de Catalunya |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Baix Llobregat : |
Resto del título |
guia gastronòmica |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Edició bilingüe català - castellà |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Lugar de publicación distribución etc. |
Sant Feliu de Llobregat : |
Nombre del editor distribuidor etc. |
Consorci de Turisme del Baix Llobregat , |
Fecha de publicación distribución etc. |
novembre 2003 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
75 p. : |
Otras características físicas |
il. ; |
Dimensiones |
24 cm |
490 1# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Turisme Total a prop de Barcelona |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Mencions de responsabilitat: Consell Comarcal del Baix Llobregat, Generalitat de Catalunya. Servei d'Ocupació de Catalunya; Fons Social Europeu; amb el suport de: Diputació de Barcelona: Xarxa de Municipis |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Marca: Turisme a prop de Barcelona |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC. |
Nota de bibliografía etc. |
Índex alfabètic per comarques |
520 ## - NOTA DE SUMARIO; ETC. |
Sumario etc. |
Aquesta guia ofereix una mostra dels restaurants de la comarca del Baix Llobregat que ofereixen bona cuina, de qualitat i amb bon servei. A més, inclou aquella informació més rellevant per descobrir la comarca: natura, patrimoni, cultura, tradicions, així com els esdeveniments relacionats amb la gastronomia. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Directoris |
9 (RLIN) |
56713 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Gastronomia |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Turisme gastronòmic |
Subdivisión geográfica |
Catalunya. |
-- |
Baix Llobregat |
651 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - NOMBRE GEOGRÁFICO |
Nombre geográfico |
Baix Llobregat |
9 (RLIN) |
50638 |
651 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - NOMBRE GEOGRÁFICO |
Nombre geográfico |
Barcelona (Catalunya : Província) |
9 (RLIN) |
50918 |
710 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD |
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial |
CONSORCI DE TURISME DEL BAIX LLOBREGAT |
710 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD |
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial |
Barcelona (Catalunya : Província). |
Unidad subordinada |
Diputació |
9 (RLIN) |
52408 |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD |
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial |
Servei d'Ocupació de Catalunya |
9 (RLIN) |
51331 |
830 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE - TÍTULO UNIFORME |
9 (RLIN) |
51561 |
Título uniforme |
Turisme Total a Prop de Barcelona |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Suprimido en OPAC |
0 |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
Classificació Decimal Universal |